Suiça: Obtenção de visto

A obtenção de um visto para trabalhar na Suiça, para cidadãos da União Europeia é relativamente fácil, e as exigências facilmente superáveis. Existem vários tipos de vistos:

 

Permit B (Initial Residence Permit)

  • Trata-se de um visto para quem prove que tem fundos monetários suficientes para viver na Suiça sem ser necessário trabalhar
  • Para quem trabalhe por conta própria e provem que ganham dinheiro suficiente para viverem na Suiça sem serem um custo para a economia do país
  • Para quem tem um contrato de trabalho superior a 1 ano
  • Válido por 5 anos e renovável por mais 5.

Permit C (Permanent Residence Permit)

  • Para quem viveu na Suiça por 5 anos
  • Apenas os cidadãos dos 15 países fundadores da União Europeia e dos Estados EFTA (Islândia, Noruega, Liechtenstein, Suiça) são eligíveis para este visto
  • Válido para sempre

Permit L (Short-term)

  • Para quem tem contrato de trabalho por menos de 1 ano
  • Para os cidadãos dos estados membros da União Europeia e EFTA (European Free Trade Association) que procuram trabalho na Suiça e estão no país há mais de 90 dias.

Veja Também:

--ADS--
--ADS--